關于我們

About us

湖北竹溪人福藥業有限責任公司成立于2011年,是人福醫藥集團股份公司(1993年成立,1997年在上交所上市,股票代碼:600079,湖北省醫藥工業的龍頭,中國醫藥工業20強企業、中國制造業500強企業)旗下一家專業從事甾體激素類原料藥及中間體研發、生產 和銷售為主的現代化制藥企業。公司坐落于美麗的湖北十堰竹溪縣工業園區洛河河畔,占地 133000㎡,建筑面積24000㎡。

公司依托當地優質的植物藥資源,借助人福醫藥在資金、技術、市場以及管理等方面的整體優勢,優化產品結構,投資組建人福醫藥竹溪生物科技產業園,實現了甾體激素原料藥產業鏈延伸整合。 一期工程建有甾體激素生產車間三條,主要生產黃體酮、睪酮、雙烯醇酮醋酸酯、孕烯醇酮、去氫表雄酮、去氫表雄酮醋酸酯、酰胺物等系列產品, 年生產能力可達 600多噸, 其中雙烯醇酮醋酸酯達 200多噸、黃體酮 50噸,去氫表雄酮 50噸。

公司建立了由海外留學博士帶隊的技術研發、質量管理團隊,開展產品工藝研究。重點產品 黃體酮和去氫表雄酮等已經在印度、歐盟注冊。目前,竹溪人福正在遞交符合美國要求的藥物主文件(DMF)和申請歐洲藥典適應性證書(COS),進一步挖掘高端市場。同時公司擁有先進的技術和設備,為國外客戶提供合同定制加工服務等;

公司在2015年通過CFDA新版GMP認證,主要產品取得了出口歐盟WC證書,產品質量均符合最新版的CP / EP / USP等國內外藥典的質量標準,得到國內外客戶的肯定和好評。2016年底,竹溪人福藥業公司榮獲“國家高新技術企業”稱號。公司秉承“讓生命之樹常青”的企業精神、堅持“質量第一,客戶至上”的質量方針,力爭成為甾體激素原料藥及醫藥中間體全國乃至全球主流供應商。

關于我們

公司簡介